AVISO DE PRIVACIDAD

Comunidad Down A.C., se compromete a proteger su privacidad por el uso y recopilación de datos personales, con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, para ello ponemos a su disposición los avisos de privacidad correspondientes, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales.

Comunidad Down A.C., guarda estricta confidencialidad sobre los datos personales de los usuarios, y cumple con las medidas de seguridad para proteger esa información y garantizar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales, que impidan su pérdida, transmisión o acceso no autorizado.

La entrega voluntaria de información personal constituye la aceptación de este Aviso de Privacidad y, en consecuencia, la autorización expresa para el uso de sus datos personales.

La recopilación de su información personal permitirá a la institución ponernos en contacto usted cuando sea necesario, para proporcionar un servicio o atender una consulta solicitada. Su información formará parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarla para: identificarlo, ubicarlo, enviarle comunicaciones, contactarlo, enviarle información o bienes, todo relativo a las actividades y eventos relacionados con Comunidad Down A.C. Los datos personales de los usuarios de la página electrónica de Comunidad Down A.C., no serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en este Aviso de Privacidad, salvo que medie un cambio en el mismo.

Sugerimos revisar periódicamente este Aviso de Privacidad para estar informado.

En términos de lo establecido por el Artículo 22 de la citada Ley, los usuarios de nuestros servicios tienen derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud vía correo electrónico dirigida a comunidadEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

En cumplimiento del Artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

  • Nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad del solicitante o, en su caso, la representación legal de la persona en cuyo nombre realiza la solicitud.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del solicitante.

Para mayor información visita http://www.ifai.org.mx/

 

1)    AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO

2)    AVISO DE PRIVACIDAD CONTROL DE ACCESO

3)    AVISO DE PRIVACIDAD ALUMNOS

4)    AVISO DE PRIVACIDAD DONANTES

5)    AVISO DE PRIVACIDAD VACANTES

6)    AVISO DE PRIVACIDAD VOLUNTARIOS

7)    AVISO DE PRIVACIDAD COLABORADORES

8)    AVISO DE PRIVACIDAD PADRINOS

AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO

COMUNIDAD DOWN A.C. con domicilio en Calzada de las Águilas 1681, col. Lomas de Guadalupe, Delegación Álvaro Obregón, CP 01720 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a COMUNIDAD DOWN A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de Internet www.comunidaddown.org.mx o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Fecha última actualización 21/05/2014

AVISO DE PRIVACIDAD CONTROL DE ACCESO

COMUNIDAD DOWN A.C. con domicilio en Calzada de las Águilas 1681, col. Lomas de Guadalupe, Delegación Álvaro Obregón, CP 01720 es responsable de recabar sus datos personales para el control y verificación de acceso a las instalaciones. Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo y firma

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de Internet www.comunidaddown.org.mx o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Fecha última actualización 21/05/2014

 AVISO DE PRIVACIDAD ALUMNOS

COMUNIDAD DOWN A.C. con domicilio en Calzada de las Águilas 1681, col. Lomas de Guadalupe, Delegación Álvaro Obregón, CP 01720 es responsable de  recabar sus datos personales y datos personales sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a COMUNIDAD DOWN A.C. serán utilizados para ser registrado en nuestra base de datos; para identificarlo, localizarlo y contactarlo y para que en caso de que ingrese como alumno, contar con datos suficientes para brindar los servicios de intervención temprana, educación académica, capacitación en talleres, inclusión laboral y monitoreo en empresas, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Asimismo, le informamos que sus datos personales y datos personales sensibles pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Institución. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales y datos personales sensibles sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad, puede consultar nuestra página de Internet www.comunidaddown.org.mx o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Fecha última actualización 21/05/2014

 

AVISO DE PRIVACIDAD DONANTES

COMUNIDAD DOWN A.C. con domicilio en Calzada de las Águilas 1681, col. Lomas de Guadalupe, Delegación Álvaro Obregón, CP 01720 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a COMUNIDAD DOWN A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; para la emisión del comprobante fiscal correspondiente; registro y seguimiento de su aportación, registro en la base de datos de donantes, cumplir con nuestras obligaciones fiscales y de información según las disposiciones fiscales vigentes, así como la información ante el SAT en términos de la Ley de Prevención de Lavado de Dinero, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.comunidaddown.org.mx o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en www.comunidaddown.org.mx 

Fecha última actualización 04/07/2011

AVISO DE VACANTES

COMUNIDAD DOWN A.C. con domicilio en Calzada de las Águilas 1681, col. Lomas de Guadalupe, Delegación Álvaro Obregón, CP 01720 es responsable de recabar sus datos personales y datos personales sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a COMUNIDAD DOWN A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; para corroborar grados académicos y experiencia profesional; para contar con datos suficientes durante el proceso de selección y en su caso, ingreso como colaborador, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.comunidaddown.org.mx o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

 

Fecha última actualización 21/05/2014

AVISO DE PRIVACIDAD VOLUNTARIOS

COMUNIDAD DOWN A.C. con domicilio en Calzada de las Águilas 1681, col. Lomas de Guadalupe, Delegación Álvaro Obregón, CP 01720 es responsable de  recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a COMUNIDAD DOWN A.C.. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; llenado de solicitud; elaboración de carta compromiso; para la actualización del directorio telefónico de los voluntarios; registro de base de datos de voluntarios y celebración de eventos, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.comunidaddown.org.mx o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Fecha última actualización 21/05/2014

AVISO DE PRIVACIDAD COLABORADORES

COMUNIDAD DOWN A.C. con domicilio en Calzada de las Águilas 1681, col. Lomas de Guadalupe, Delegación Álvaro Obregón, CP 01720 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a COMUNIDAD DOWN A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; llenado de solicitud de oferta de trabajo; elaboración de expediente laboral; elaboración de contrato y en su caso convenios; llenado de formato de beneficios laborales; afiliación al IMSS, y en su caso INFONAVIT; para la actualización del directorio telefónico de los colaboradores; registro de base de datos de colaboradores para el área de administración; registro de base de datos de nómina; para transferencias laborales; listas de asistencia, reloj checador; auditorias, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.comunidaddown.org.mx o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. 

Fecha última actualización 21/05/2014

Volver al Inicio

 AVISO DE PRIVACIDAD PADRINOS

COMUNIDAD DOWN A.C. con domicilio en Calzada de las Águilas 1681, col. Lomas de Guadalupe, Delegación Álvaro Obregón, CP 01720 es responsable de  recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a COMUNIDAD DOWN A.C.. serán utilizados para la emisión del comprobante fiscal correspondiente; registro de base de datos del programa; para mantener correspondencia física y/o electrónica con la Institución, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.comunidaddown.org.mx o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Fecha última actualización 04/07/2011